Лучшие комбинации упражнений по Методу 50/100

Хотите узнать быстрый способ увеличить мышечную массу? Тогда читайте статью «Лучшие комбинации упражнений по Методу 50/100»

В этой статье представлены все самые лучшие комбинации и связки различных упражнений, которые выполняются исключительно по Методу 50/100, такой метод как показала практика один из лучших методов для набора мышечной массы.

Для начала давайте вспомним всем известный Метод ВИТ, который основывался на различного рода суперсериях куда входили сразу же два разных упражнения, оба из которых направленны на сокращение одной и той же мышечной группы.

К примеру, занимаясь по Системе ВИТ, и прорабатывая какую либо мышечную группу, выполняется суперсет, как правило, состоящий сразу же из двух различных упражнений или удобней сказать двух разных движений нацеленных на одну и ту же мышечную группу.

Первое упражнение (движение), это как правило изолированное упражнение, которое нацеленно на то чтобы максимально проработать и затем уже утомить ту или иную мышечную группу.

Затем следует уже сразу же второе комплексное (базовое) упражнение, цель которого уже окончательно добить уже и так усталую мышечную группу, тем самым доведя её до максимального истощения и мышечного отказа.

Что давало колоссальный мышечный рост за столь короткое время тренировок…

Но хочу сразу же отметить и тот факт, что существует ряд мышечных групп, которые выполняются только при одном сократительном движении это (Бицепс, Икры, Продольные мышцы спины, Бицепс бедра) и ряд других как крупных, так и более мелких мышечных групп.

В которых сократительный импульс мышечной группы выполняется лишь в одном движении и не при каком больше. Поэтому данные мышечные группы, как другие, нельзя разбить на два разных упражнения и проработать их с максимальной интенсивностью.

Данный Метод 50/100 был продуман мною таким образом, чтобы утомлять любую мышечную группу в любом упражнении при любом сократительном движении, при этом, не прибегая к смене одного упражнения на другое, как при том же Методе ВИТ.

В чём заключается Метод 50/100 и в чём его преимущество?

Метод 50/100 заключается в том, чтобы утомить мышцы двумя подходами стоящие друг за другом, первый это лёгкий подход который будет равен 50% весу от вашего предстоящего рабочего подхода, состоящий из 15-20 повторений в зависимости от вашего рабочего веса, (такой подход позволяет максимально утомлять выбранную вами группу мышц при этом, практически не утомляя слабые мышечные звенья).

Затем, когда вы утомили рабочую группу мышц в первом подходе, переходите сразу же к своему второму рабочему подходу уже со 100% весом, состоящего из 6 — 10 повторений, который добьёт утомившиеся мышцы и даст новый толчок для их роста.

Данный метод неоднократно доказал свою эффективность!

Поэтому у меня не возникает лишних сомнений и вопросов о том, будет ли он работать на других атлетах или нет, практика в использовании данного метода уже показала, что данный метод работает на всех атлетах разной подготовки без исключения.

Лучшие комбинации упражнений по Методу 50/100:

Мышцы груди:

Мышцы Спины:

Дельтовидные мышцы «ПЛЕЧИ»:

Качаем «РУКИ»:

Качаем «НОГИ»:

Мышцы Пресса:

Выше приведены лучшие комбинации упражнений по Методу 50/100, которые позволят каждому из вас по-настоящему качественно тренироваться, а также увидеть уже первые результаты не через месяц или год, а сразу после первых тренировок.

Как планировать свои тренировки по Методу 50/100 я также постарался описать в этой статье…

Эта серия статей поможет вам в борьбе за мышечную массу!

Также вы можете прочитать мою книгу Мегасет v 1.0 это небольшое пособие о том, как тренироваться по Методу 50/100…

Смотреть все статьи »

Подпишись на новости в социальных сетях

FacebookVK